郴州市住房公积金管理中心汝城县管理部档案室设备采购项目询价邀请通知

发布时间:2020-09-23 12:39 信息来源:市住房公积金管理中心 责任编辑: 点击量:1

郴州市住房公积金管理中心汝城县管理部档案室设备采购项目(采购代理机构编号HNZJC2020-HW(CZ)-108进行询价采购,现采用采购人和评审专家分别书面推荐供应商的方式,邀请符合相应资格条件的供应商参与询价采购活动,请你单位提交证明材料进行确定

一、项目概况

1、采购项目名称:郴州市住房公积金管理中心汝城县管理部档案室设备采购项目

2采购代理机构编号HNZJC2020-HW(CZ)-108

3、采购项目预算和最高限价:人民币壹拾伍万元整¥150000.00

4、采购项目标的、数量:

序号

标的名称

数量

1

档案室设备采购项目

(具体详见“第四章采购需求”采购清单表)

1

二、供应商资质要求:

1、投标人基本资格条件:

1.1要求直接参与投标活动的投标人具有独立承担民事责任的能力,并能提供有效的具有统一社会信用代码的《营业执照》副本;

1.2要求投标人提供有效的《社保登记证》或近三个月依法缴纳社会养老保险的证明材料

1.3要求投标人提供法定代表人身份证明及法定代表人的身份证,或法定代表人授权委托书及其委托代理人的身份证。

2、投标人特定资格条件:无。

三、供应商应提交的证明材料及说明

1提交《资格证明材料承诺函》原件,格式见附件;

2、法定代表人授权委托书(附法定代表人身份证明)

3、有效的具有统一社会信用代码的《营业执照》副本;

4有效的《社保登记证》或近三个月依法缴纳社会养老保险的证明材料

5、委托代理人的身份证。

注:以上证明材料第1项和2项需带加盖公章的原件留原件,其他项带加盖公章的复印件留复印件

四、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请通知第三条规定提交的证明材料及说明应装订成册,所要求提交的资质证件及材料要求真实、有效,如有提供虚假证件及材料的,一经查实,将提交相关监督部门予以处理

2供应商提交纸质证明材料截止时间为20209251730分(北京时间),地点为湖南中技项目管理有限公司郴州分公司地址:郴州新贵华城三期BB21202<骆仙路与民生路交汇处>。逾期送达的,不予受理。

3、询价通知书售价400.00 /套,询价通知书售后不退。

五、确定邀请供应商

询价小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与询价采购活动。

六、递交响应文件截止时间

1、投标截止时间:2020927930停止提交响应文件,超过截止时间的投标将被拒绝。 

2、开标时间:2020927930

3、开标地点:湖南中技项目管理有限公司郴州分公司会议室。

4、逾期送达或者不按询价通知书要求密封的响应文件,采购人或采购代理机构将拒绝接收。

七、确认

你单位收到本邀请通知后,请于202092518时前来函确认是否参加询价采购活动

、联系方式

采购人:郴州市住房公积金管理中心汝城县管理部

地址:湖南省汝城县政务服务中心(二号楼)14031403F

联系人:曾志涛    联系电话:15873555325

采购代理机构:湖南中技项目管理有限公司

郴州分公司地址:郴州新贵华城三期BB21202室(骆仙路与民生路交汇处)

项目联系人:周丽玲、周玲彤、凌敏

电话/传真:0735-2189618

     期:  2020922

 

附件1

资格证明材料承诺函 

我们,                 (供应商名称)已认真阅读《询价邀请通知[        (项目名称),采购代理机构编号:        ]相关内容,知悉供应商参加采购活动应当具备的条件。此次按《询价邀请通知》要求提交的供应商资格证明材料,已经认真核对和检查,全部内容真实、合法、准确和完整,我们对此负责,并愿承担由此引起的法律责任。

一、我方在此声明: 

(一)我方与采购人或采购代理机构不存在隶属关系或者其他利害关系。

(二)我方与参加本项目的其他供应商不存在控股、关联关系,或者与其他供应商法定代表人(或者负责人)为同一人。

(三)我方未为本项目前期准备提供设计或咨询服务。

二、我方承诺(承诺期:成立三年以上的,为提交响应文件截止时间前三年内;成立不足三年的,为实际时间):

(一)我方依法缴纳了各项税费及各项社会保障资金,没有偷税、漏税及欠缴行为。

(二)我方在经营活动中没有存在下列重大违法记录:

1、受到刑事处罚;

2、责令停产停业、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照的行政处罚。

 

供应商名称(盖公章):                 

法定代表人(签名):                

    期:               

 

 

附件2

询价邀请通知回复确认函

              (代理机构名称

贵代理公司的询价邀请通知已收悉经研究,我公司决定参加(项目名称)        (采购代理机构编号       ),现就本项目询价通知书的全部内容进行确认,同意按贵公司询价通知书的内容及要求参与本项目的询价采购活动,且无任何异议。

至此。

敬礼!

被通知公司名称(签章)

说明:不回复本函的视为放弃参加!

 

扫一扫在手机打开当前页