桂东管理部:开展系列活动 提升团队凝聚力

发布时间:2020-11-20 11:32 信息来源:市住房公积金管理中心 责任编辑: 点击量:1

为弘扬中华民族传统美德,展现社会责任担当,传承红色革命精神,丰富职工文化生活,桂东县管理部开展了一系列富有意义的传统节日活动与工会活动。

在重阳佳节,桂东县管理部与桂东县中医医院、沤江镇琴山社区联合开展了敬老、爱老,弘扬中华民族传统美德的主题党日活动。管理部工作人员实地走访慰问了社区高龄老党员,与党员们谈心聊天,了解他们的身体健康状况和生活情况,并送上节日的问候。

(主题党日活动合影)

11月1日,桂东县管理部利用周末时间,参观了宜章县湘南年关暴动指挥部旧址纪念馆和汝城县沙洲村“半条被子的温暖”专题陈列馆,了解红色文化历史,深情缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,感受工农红军与人民群众深厚的军民鱼水情,从党的光辉历史中吸取砥砺奋进的动力。参观完毕后,管理部全体人员站在纪念馆前,开展了庄严的集体禁毒宣誓活动,倡导健康生活,宣扬禁毒思想,筑牢抗毒拒毒防线。

(参观湘南年关暴动指挥部旧址纪念馆)

     (参观沙洲村“半条被子的温暖”专题陈列馆)

开展一系列活动,丰富了职工的业余生活,增强了团队凝聚力。大家纷纷表示,要把在活动中学习领悟的红色精神、为人民服务的意识以及集体荣誉感运用到工作中来,始终做到不忘初心、牢记使命,以更好的精神状态投入工作,为公积金事业高质量发展作出更多贡献。(罗栋)

扫一扫在手机打开当前页