市住房公积金管理中心召开业务讨论会

发布时间:2020-11-16 11:29 信息来源:市住房公积金管理中心 责任编辑: 点击量:1

为深化“一件事一次办”改革,全面推行政务服务事项“全市通办”,11月11日上午,市住房公积金管理中心组织召开了业务讨论会。会议由中心副主任何小玉主持,贷款科、归集支取科、信息科及城区管理部相关人员参与讨论。

会上,大家就个人网厅提取影像目录优化、报账式对冲还贷改直冲式对冲还贷、数据共享平台上线、个人账户明细账查询等问题进行了讨论。并最终确定了偿还贷款本息提取、离退休提取、与单位终止或解除劳动关系提取所需的影像目录。同时为保障公民个人隐私和信息安全,明确今后民政、不动产信息查询确认书需经办人和客户共同签字确认。

此次业务讨论会,有效解决了各业务部门在平时工作中遇到的难点问题,进一步简化了业务流程,提升了人民群众获得感满意度,助力我市“放管服”改革高质量发展。(信息科)

扫一扫在手机打开当前页